O MELHOR ARROZ COM FRANGO ITALIANO
Esse é um prato típico do dia-a-dia de quase o mundo todo, porém a receita é totalmente diferenciada.Arroz com frango no Forno é um prato muito simples, saboroso e relaxante. O arroz de frango é rápido e fácil de preparar, e o arroz sai sempre gostoso, fofo e consistente. Tanto a carne quanto o arroz são cozidos ao mesmo tempo - e essa é a principal vantagem desse prato.
Frango com arroz no forno pode ser acompanhado com vários tipos de molhos. Embora, é claro, este não seja o foco desta recita, porque somente com o preparo deste prato já ficará bastante maravilho a ponto de dispensar outros gostos;
Mas nossas donas de casa ocupadas apreciarão este prato por sua simplicidade.
O sabor do prato acabado dependerá dos temperos adicionados, para que você possa obter um novo sabor a cada vez.
Arroz com frango é um delicioso e rápido almoço ou jantar para toda a família!
bora à receita...
Ingredientes:
- Xícara e meia de arroz (de grão longo "de preferência")
- Duas pernas de frango
- Uma xícara de azeite à gosto
- Dois dentes grandes de alho
- Duas cebolas
- Uma lata de Grão de bico
- Meia colher de chá de sal
Modo de preparo
- Numa panela média coloque o azeite, adicione a cebola e o alho picado, grão de bico e uma folha de louro grande;
- (tempere o frango à gosto com pouco sal e uma pitada de limão)
- Deixe os ingredientes dourar;
- Adicione o frango e uma xícara de vinho vinho verde branco ou o que tiver;
- Tape deixe cozinhar por 2 minutos;
- Adicione o arroz já lavado e, adicione à panela meio litro de água. Misture tudo apenas uma vez e Deixe cozinhar por 20 minutos.
DICA
Dê sempre uma vista de olhos à panela a cada 7 minutos. BOM APETITE!!!
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