Arroz com frango ao vinho branco


O MELHOR ARROZ COM FRANGO ITALIANO

Esse é um prato típico do dia-a-dia de quase o mundo todo, porém a receita é totalmente diferenciada.

Arroz com frango no Forno é um prato muito simples, saboroso e relaxante. O arroz de frango é rápido e fácil de preparar, e o arroz sai sempre gostoso, fofo e consistente. Tanto a carne quanto o arroz são cozidos ao mesmo tempo - e essa é a principal vantagem desse prato.

Frango com arroz no forno pode ser acompanhado com vários tipos de molhos. Embora, é claro, este não seja o foco desta recita, porque somente com o preparo deste prato já ficará bastante maravilho a ponto de dispensar outros gostos;

 Mas nossas donas de casa ocupadas apreciarão este prato por sua simplicidade. 
O sabor do prato acabado dependerá dos temperos adicionados, para que você possa obter um novo sabor a cada vez.

Arroz com frango é um delicioso e rápido almoço ou jantar para toda a família!
bora à receita...

Ingredientes:

  1. Xícara e meia de arroz (de grão longo "de preferência")
  2.  Duas pernas de frango
  3.  Uma xícara de azeite à gosto
  4.  Dois dentes grandes de alho
  5.  Duas cebolas 
  6.  Uma lata de Grão de bico
  7. Meia colher de chá de sal

Modo de preparo

  • Numa panela média coloque o azeite, adicione a cebola e o alho picado, grão de bico e uma folha de louro grande;
  • (tempere o frango à gosto com pouco sal e uma pitada de limão)
  • Deixe os ingredientes dourar;
  • Adicione o frango e uma xícara  de vinho vinho verde branco ou o que tiver;
  • Tape deixe cozinhar por 2 minutos;
  • Adicione o arroz já lavado e, adicione à panela meio litro de água. Misture tudo apenas uma vez e Deixe cozinhar por 20 minutos.

DICA

Dê sempre uma vista de olhos à panela a cada 7 minutos. BOM APETITE!!!

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