MASSA DE PENNE CREMOSA DE FRANGO 😍
- Ingredientes:
Macarrão penne
Dois peitos de frango
Queijo mussarela à gosto
1 creme
1 molho de tomate
1 tomate grande
1 cebola média
Creme de queijo
Açafrão
especiarias à gosto
Passos a seguir para fazer esta receita:
Comece usando temperando o peito de frango com alho, sal, pimenta do reino ou temperos a gosto. Coloque um fio de azeite em uma panela de pressão, em seguida, coloque os peitos de frango cortados em pequenos pedaços, 1 pitada de açafrão e deixe selar bem e retire da panela.
Em seguida, coloque 1 tomate picado na panela de pressão e a cebola e deixe murchar, coloque os peitos de frango e coloque a água faltando 1 dedo para cobrir. Deixe no coador por uns 12 minutos e desfie. Se ainda houver água, elimine-a.
Agora acrescente 1 sachê de molho de tomate tradicional e 1 creme de leite. Misture bem e carregue o macarrão cozido. Acerte o sal.
Em uma forma coloque toda a massa já combinada com o leite de ave. Coloque colheradas adequadas de cream cheese por cima. Finalize com queijo muçarela ralado. Leve ao forno para gratinar. Sirva quente.
Compartilhe esta receita!
0 Comments